Новогодние хлопоты

Иронизируем над собой в канун Нового года — советы сказочным героям от сказочного IaaS-провайдера.

Деду Морозу

У гномов много дел — важнее сосредоточиться на подарках, а не поднимать прилегший сервер БД с записями, кто себя хорошо вел. Так что для Деда Мороза маст хэв администрирование сервисов, проактивный мониторинг инфраструктуры и настройка ПО.

Скруджу Макдаку


В облачном хранилище поместятся миллиарды важных файлов, любого формата и любого размера. А чтобы бережливая утка сэкономила еще больше, оплата — только за потребление и скидка за объем.

Рудольфу


Не только оленю Рудольфу, но и всем поставщикам в новогоднюю ночь важно быстро раздавать контент. Советуем подключиться к сети доставки контента (CDN) — скорость загрузки фото, видео и других файлов порадует получателей в любой точке мира.

Профессору

Профессор Фарнсворт и его российские коллеги из НИИЧаВо оценят программируемые логические интегральные схемы (FPGA) и сопроцессоры на базе Intel Altera. Невероятная производительность параллельных вычислений — лучше, чем подарок под елкой, поверьте.

Золушке


Золушке надо не забыть перед праздниками пополнить баланс, чтобы ее сервер не превратился в тыкву.

Ипполиту

Героям фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» помогла бы надежная приватная сеть между Москвой и Санкт-Петербургом. И никакой гадкой заливной рыбы.

Динозаврам

Предосторожности бывают излишними, бэкапы — нет. Коллеги, чтобы вы не вымерли, почаще сохраняйте резервные копии.

С Новым годом!

Gif-изображения: gifki.ru