Распродажа выделенных серверов

Распродажа выделенных серверов

Мы объявляем о начале распродажи, которая даст нашим клиентам шанс арендовать выделенный сервер значительно ниже реальной цены. Она организована по принципу так называемого голландского аукциона.

Правила очень просты. На распродажу выставлено несколько конфигураций выделенных серверов, актуальный список которых находится в разделе «Заказ услуг» → «Выделенный сервер» во вкладке «Распродажа». Распродажа проводится в течение ограниченного срока, на протяжении которого цены на аренду этих серверов равномерно снижаются.

Как только вы увидите рядом с интересующей вас конфигурацией цену, которая вам кажется наиболее привлекательной — тут же нажимайте на кнопку «Купить» (эта кнопка отображается только в том случае, если на вашем балансе достаточно средств для оплаты аренды). Интрига заключается в том, что пока вы дожидаетесь минимальной цены, кто-то всегда может вас опередить.

Цена каждого сервера снижается до определенного минимума. Сервер, цена которого достигла нижней точки, подсвечивается в списке золотистым цветом. Если он не будет приобретен в течение двух часов, то будет снят с распродажи.

Клиенты, которые приобретут серверы на распродаже, получат также ряд дополнительных преимуществ. Во-первых, с них не будет взиматься установочный платеж. Во-вторых, цена последующей аренды сервера будет равна той, что была уплачена на момент покупки.